Медицинская справка для участников велогонки 2017

Медицинская справка для участников велогонки 2017

Для участия в Gran Fondo Russia обязательно нужна медицинская справка.

Это необходимо для вашей безопасности! Это гарантия того, что ваше состояние здоровья и физическая форма позволяют вам участвовать в Gran Fondo без вреда вашего организма. Мы заботимся о вас и хотим, чтобы вы тоже проявили заботу о себе!

К сожалению, без наличия медицинской справки мы не сможем допустить к участию ни в гонке, ни в заездах на любую дистанцию! Как организаторы спортивного мероприятия мы, в данном случае, руководствуемся Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 9 августа 2010 г. N 613н «Об утверждении порядка оказания медицинской помощи при проведении физкультурных и спортивных мероприятий».

Справку можно получить в любом физкультурно-спортивном диспансере или другом медицинском учреждении на территории РФ, обратившись к терапевту.

Справка должна содержать следующую информацию:

  • номер и дату;
  • ФИО участника;
  • фамилию и подпись врача;
  • название и печать медицинского учреждения;
  • констатировать разрешение участвовать в велосипедных соревнованиях на дистанцию равную или больше той, на которую вы зарегистрированы.

Копию в распечатанном виде мы примем только в том случае, если Вы предъявите оригинал.

Каждый из участников мероприятия должен убедиться в том, что состояние его здоровья позволяет ему участвовать в заезде на выбранную дистанцию.


10.09.2017

Возврат к списку

Лента новостей

Все новости