Gran Fondo Ногинск: справки и меры предосторожности

Gran Fondo Ногинск: справки и меры предосторожности
Дорогие участники Gran Fondo Ногинск! 

Спешим сообщить, что для участия в велозаезде 16 августа в Ногинске вам необходимо предоставить справку о состоянии здоровья, выданную физкультурно-спортивным диспансером или иным медицинским учреждением. В справке должна быть указана информация о дистанции равной или большей той, на которую Вы регистрируетесь.

Наличие справки - это гарантия вашей безопасности и того, что ваше состояние здоровья и физическая форма позволяют вам принимать участие в велозаезде без вреда для вашего организма. Мы заботимся о вас и очень хотим, чтобы и вы проявляли заботу о себе!

Копию в распечатанном виде мы примем лишь в том случае, если вы предъявите оригинал. К сожалению, без наличия данного документа мы не сможем допустить вас к участию в велозаезде. Как организаторы спортивного мероприятия, мы в данном случае руководствуемся Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 1 марта 2016 г. № 134н.

Заезды Gran Fondo пройдут с соблюдением всех санитарных норм и выполнением всех предписаний Роспотребнадзора!

-Мы измерим температуру тела всем участникам и присутствующим на мероприятии.

-Маски и перчатки будут обязательны для персонала и всех участников при входе в стартовый городок.

-Каждые три часа будет происходить замена средств индивидуальной защиты, а каждые два – дезинфекция контактных поверхностей.

-В стартовом городке и на трассе мы разместим санитайзеры .

-Заполнение стартовых кластеров будет поэтапным, с контролем количества людей и плотности. 

-Мы рекомендуем пройти тест на Covid-19 всем участникам, но это носит рекомендательный характер. Все организаторы в обязательном порядке пройдут тестирование накануне старта.

-Мы просим наших участников соблюдать дистанцию и все меры предосторожности.

До встречи в Ногинске!  
13.08.2020

Возврат к списку

Лента новостей

Все новости